Bolo de Cenoura


Deu água na boca?


Bolo de Cenoura vai bem a qualquer hora, com café, com chá, com chimarrão, chocolate quente ou gelado. Huumm uma delícia.

Aí vai a receita desta receita fácil, simples e prática para fazer para a criançada.


Ingredientes
_________________________________
3 ovos ( temperatura ambiente)
2 xícara s de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de cenoura picada ( equivalente a 1 cenoura grande)
2 xícaras de trigo
2 colheres ( chá) de fermento


Modo de Preparar
___________________________________

Pré-aqueça o forno em 170º.
Bata no liquidificador, os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo, bata até incorporar todos os ingredientes, reserve. Em uma vasilha de vidro coloque as duas xícaras de trigo e misture os ingredientes batidos no liquidificador e vá misturando tudo com muito carinho, o bolo com certeza ficará ainda mais saboroso e fofo. Depois de bem misturado acrescente o fermento e mexa sem bater, de preferência com um fue para incorporar bem o fermento à massa.

Asse por 35 minutos.

Depois de frio escolha a cobertura de sua preferência, chocolate derretido ou brigadeiro.



Comentários

Postagens mais visitadas