Brevidade de Araruta

google.com
Já comentei aqui no blog o quanto adoro os pratos preparados com polvilho, nunca mais vou esquecer no dia em que minha mãe preparou bolachas de araruta. Como na nossa cidade não tinha a farinha de araruta, pedimos para trazer de outra cidade. Era uma receita nova que minha mãe pegou em uma das amigas do baralho, e claro, eram maravilhosas. Também já fiz a receita das bolachas da minha mãe, e hoje encontrei a receita de Brevidade com Araruta, não resisti e aqui está a receita.


Ingredientes

700 gr de araruta
400 gr de açúcar
5 gr de bicarbonato de amônia
7 ovos.

Instruções para preparar

Aqueça o forno a 160 º ou 180 º
Bater os ovos até formar uma espuma, acrescentar o açúcar e depois o bicarbonato. Depois com a velocidade reduzida acrescente aos poucos a araruta  e bata até começar a formar bolhas na massa.
Em forma untada, distribua a massa e deixe no forno por 30 minutos.

Abaixo o vídeo com a receita.



Comentários

Postagens mais visitadas